Fasetec Sistemas | Política de Privacidad
Empresa creada y formada por profesionales con dilatada experiencia en diferentes campos de la Electrónica, Telecomunicaciones y Seguridad Privada.
Sistemas de seguridad, Seguridad, Alarmas, CCTV, Interfonía, Control de Acceso
15851
page-template-default,page,page-id-15851,et_bloom,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Política de Privacidad

Le informamos que Fasetec Sistemas S.L, en adelante “Fasetec”, trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestros formularios o correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán a ficheros titularidad del Fasetec debidamente comunicados a  la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cuál es la finalidad con la que se tratan los datos personales?

El objeto del tratamiento de los datos personales es gestionar las peticiones formuladas por los usuarios a través de nuestros formularios y correos electrónicos, siempre y cuando se encuentren en el ámbito propio de nuestras actividades. En todo caso, los datos personales facilitados no serán comunicados a terceros, aparte de los supuestos previstos en la legislación vigente, y bajo ningún concepto serán tratados para finalidades incompatibles a las descritas anteriormente.

El hecho de que usted acepte nuestra Política de Privacidad y envíe sus datos personales implicará su consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas.

¿Cómo puedo ejercitar mis derechos en materia de Protección de Datos Personales?

El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Fasetec en la dirección Puerto Velate, 5. 28018 Madrid o en el correo electrónico info@fasetecsistemas.es especificando en ambos supuestos “Protección de Datos”.

¿Cómo protege Fasetec su información personal?

Fasetec garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (LOPD) y desarrolladas por el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la LOPD. Estas medidas y políticas  evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Cambios en la actual Política de Privacidad

Fasetec se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Fasetec anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted pueda tener la mejor experiencia de usuario. Si pulsa en "Aceptar" dará su consentimiento para la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche en el enlace anterior para consultar más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
¿Le llamamos?

¿Le llamamos?

Déjenos su teléfono de contacto y le llamaremos para resolver sus dudas lo antes posible. Muchas gracias.

Tomamos nota, gracias.